> > Bologna-Brescia 1-2: cronaca, voti e classifica

Bologna-Brescia 1-2: cronaca, voti e classifica

Bologna-Brescia, gara valida per la 14ª giornata del campionato di serie B 2014 2015, è stata vinta dagli ospiti per 2-1. Il Brescia ritrova tre punti importanti dopo due sconfitte consecutive e raggiunge i 17 punti, il Bologna invece non sta attraversando un buon momento, e perde la seconda parti...

Bologna-Brescia 1-2: cronaca, voti e classificaBologna-Brescia, gara valida per la 14ª giornata del campionato di serie B 2014 2015, è stata vinta dagli ospiti per 2-1. Il Brescia ritrova tre punti importanti dopo due sconfitte consecutive e raggiunge i 17 punti, il Bologna invece non sta attraversando un buon momento, e perde la seconda partita in tre gare disputate durante le quali ha totalizzato un solo punto. Vantaggio dei rossoblù alla mezz’ora firmato da Cacia dopo una brutta respinta di Minelli. Pareggio di Andrea Caracciolo di testa, dopo un cross di Bentivoglio all’83º minuto. Quattro minuti più tardi Morosini centra in rete il definitivo vantaggio dei bresciani.

Bolgna-Brescia 1-2, tabellino e voti
Bologna (4-3-1-2): Coppola 5,5; Ceccarelli 5,5, Maietta 6, Oikonomou 6, Morleo 6; Buchel 5,5 (69′ Abero 6), Matuzalem 6, Zuculini 5,5 (57′ Troianiello 5,5); Laribi 6,5; Acquafresca 5,5 (64′ Improta 5,5), Cacia 7. A disp.: Stojanovic, Ferrari, Bessa, Giannone, Perez, Bentancourt. All.: Lopez 5,5.
Brescia (4-3-2-1): Minelli 5,5; Zambelli 6, Caracciolo Ant. 6, Di Cesare 5,5, Scaglia 6; Bentivoglio 6,5, Olivera 5,5 (78′ Valotti 6,5), Benali 6; Sodinha 6,5 (22′ H’maidat 6), Morosini 7 (88′ Quaggiotto sv); Caracciolo 7. A disp.: Arcari, Boniotti, Coly, Lancini, Bertoli, Gargiulo. All.: Iaconi 7.
Arbitro: Aleandro Di Paolo 6.
Ammoniti: Olivera (B), Cacia, Zuculini (B).
Marcatori: 29′ Cacia (B); 83′ Caracciolo (B), 87′ Morosini (B).